Configurador

Configurador es un programa para configurar el dispositivo Galileosky con una interfaz intuitiva y de fácil uso.

Versiones actuales de firmware

Galileosky BaseBlock, 7.0, OBDII — Versión 25.12

Galileosky 7X — Versiones 32.11, 38.4

Galileosky 7X — Versión 39.2 (versión beta)

El programa le permite ajustar y guardar la configuración del dispositivo, hacer un diagnóstico y actualizar el firmware. Además, hay posibilidad de configurar el dispositivo de forma remota.

Simplemente descargue Configurador. El archivo de instalación contiene todo lo que necesita: controladores y todos los manuales necesarios.

Esté atento a las actualizaciones de Configurador e instálalas. Esto permitirá usar las posibilidades más amplias de los dispositivos. La última versión de Configurador funciona con todos los firmwares.

Configurador
Quiero recibir actualizaciones:
¡Gracias! La solicitud se ha enviado correctamente