Biblioteca de algoritmos Easy Logic

М2М monitoreo y control para uso temporal de vehículos

CAN Transporte

Gracias a los algoritmos es posible llevar la lógica del procesamiento de los eventos desde el servidor a nivel del dispositivo y así realizar constante control de los parámetros, encontrar y prevenor la conducción peligrosa, evitar que un vehículo sea robado y realicar diagnósticos remotos de su estado.

Control de kilometraje por ignición

Transporte

Algoritmo calcula cuanto kilómetros el vehículo ha ido desde el inicio de ignición y su apago. Así se puede crear los reportes adicionales sobre la cantidad de viajes, tiempo en viaje y las paradas.

Configuraciones de ahorro energético

Configuraciones de dispositivo Comunicación móvil

Algoritmo apaga los módulos GPS/GLONASS, GSM, Wi-Fi, Iridium después 10 minutos después de la parada de vehículo. Así el consumo energético disminuye y ahorra la carga de la batería suya y de vahículo.

Transmisión de datos por TCP/IP

Data Transfer Configuraciones de dispositivo

Algoritmo transmite el paquete arbitrario a un servidor con soporte para conexiones externas. Es útil usar la solución durante la transmisión de datos al servidor, que no está integrado con los dispositivos Galileosky.

Diagnóstico adicional durante creación de algoritmo

Creación de algoritmos

Use el patrón del algoritmo durante creación de script, para que sea seguro en el funcionamiento correcto de script, que Usted crea. La función del diagnóstico adicional activa y desactiva por los comandos «diagnoston» y «diagnostoff», si Usted comitió un error. Así Usted puede añadir las correcciones en una etapa particular y no buscar los errores en script listo.

Control de límites de velocidad en función de tiempo y clima

Eco Driving Transporte

Controle la velocidad de vehículo en base de los indicadores desde los sensores de temperatura y humedad. Algoritmo chequea marca de la lluvia, si no hay lluvia, chequea el tiempo. Desde 8:00 hasta 22:00 límite de la velocidad es 90 km/h, desde 22:00 hasta 8:00 o si hay una marca de lluvia, límite es 60 km/h.

Notificación sonora al conductor sobre violación de estilo de conducción

Transporte Eco Driving

En el caso de las violencias de la conducción, en particular aceleraciones bruscas, frenadas y curvas, así como exceso de velocidad, el dispositivo informe instantáneamente – a cada tipo se reproduce un mensaje sonoro grabado anteriormente.

Es necesario grabar los archivos de audio en el formato wav, 16kHz, mono, 16 bit y guardar en la tarjeta microSD. Los parámetros iniciales de los límites de control de aceleraciones en mm/s2 y de velocidad en km/h se establecen en la lista de los variables globales. Esyes límites se puede cambiar a través del comando STYLE con nuevos valores desde el software de monitoreo o por SMS desde los números autorizados.

Acceso a carga sólo para los empleados autorizados

Identificación Configuraciones de dispositivo Transporte

Algoritmo permite diferenciar el acceso al sistema de bloqueo de las puertas para diferentes usuarios por las tarjetas iButton.

Algoritmo chequea el estado de las llaves autorizadas, si una llave autorizada está aplicada, la entrada se abre. Si la llave no es autorizada o la llave no está aplicada, el algoritmo chequea la llave de administrador. Si la llave aplicada no es la llave de administrador también, él fija la violencia y muestra el mensaje de diagnóstico.

Conexión de controlador lógico programable Canny

Periferia
Algoritmo de socio

Algoritmo permite integrar controlador lógico programable Canny con los dispositivos Galileosky. Con controlador lógico programable Canny se puede ampliar la cantidad de entradas/salidas, de las interfaces del dispositivo para obtener más volumen de los daros desde los equipos exteriores.

Creación de características para geocercas poligonales

Geocercas Configuraciones de dispositivo

Algoritmo permite mostrar en diagnostics cutro parámetros de una geocerca creada. Con este ejemplo el usuario puede crear las carcterísticas para sus geocercas. Por ejemplo, límite de velocidad, velocidad máxima permitida y otros. Para funcionar con las geocercas polygonales es necesario crear un archivo kml, ejemplo de cual es en adjunto al archivo.

Chequeo de presencia en la geocerca poligonal

Geocercas

Algoritmo chequea la presencia del dispositivo en la geocerca poligonal establecida. En función de la presencia en las geocercas diferentes, el dispositivo abre las salidas diferentes. Para funcionar con las geocercas polygonales es necesario crear un archivo kml, ejemplo de cual es en adjunto al archivo.

Chequeo de presencia en la geocerca circular

Geocercas

Algoritmo chequea la presencia del dispositivo en la geocerca cicular establecida. El usuario puede usar este patrón para crear las reacciones del dispositivo a la salida desde la geocerca o crear varias.

Control de repostajes y descarga de combustible

Control de combustible Transporte

En Soluciones habrá información sobre el facto de repostaje o de descarga no autorizado. El usuario establece por sí mismo necesarios parámetros de control para determinar las descargas tan preciso como sea posible.

Recepción de CAN datos desde Renault Logan

CAN
Algoritmo de socio

Algoritmo automaticamente procesar los datos desde CAN-bus de vehículo Renault Logan (desde 2019 año de lanzamiento).

Reproducción de archivos de audio al alcanzar los límites de velocidad

Eco Driving

Algoritmo activa la reproducción de los archivos de audio diferentes al alcanzar la velocided en 60, 90 y 120 km/h.

Chequeo de funcionalidad de tarjeta SD

Data Transfer Configuraciones de dispositivo

Algoritmo permite grabar a la terjeta un número y leerlo. Así es posible chequear la presencia de la tarjeta SD y su funcionalidad en el dispositivo. Información sobre el resultado del chequeo se muestra en Soluciones.

Conexión de sistema RFID ADM20/21

Periferia Identificación
Algoritmo de socio

Algoritmo permite integrar por sí mismo el lector de tarjetas RFID- ADM20 y de eqtietas ADM21 con los dispositivos Galileosky. Este sistema permite identificar el equipo  система позволяет идентифицировать оборудование por distancia hasta 100 metros.

Envío de sms con enlace a posición en mapa Google

Geocercas Comunicación móvil

Algoritmo a solicitud en formato de la llamada envía sms con enlace al mapa Google, donde se muestran las actuales coordendas del dispositivos. Si no hay conexión GPRS, así es posible saber por GSM la posición en el formato cómodo.

Inicialización de una cadena del algoritmo por el comando

Configuraciones de dispositivo Creación de algoritmos

Algortimo permite activar no  algoritmo completo, sino una cadena por el comando. Es muy cómodo, cuando es necesario activar una acción una vex en el dispoitivo, por ejemplo, encender un diodo luminoso o cualquir actuador.

Conexión de medidor de dos canales OVEN ТРМ200

Periferia
Algoritmo de socio

Algoritmo permite integrar el medidor universal de dos canales OVEN ТРМ200 con el dispositivo Galileosky 7.0 Lite.

El equipo OVEN ТРМ200 mide la temperatura, la humedad, el peso, la presión u otros parámetros y está dedicado àra el uso en los refigadores unidades de refrigeración, armarios secadores, estufa, máquinas pasterizadoras y en ptro equipo tecnológico.

Integración con los equipos digitales por RS 232 y RS 485

Periferia

Dispositivo recibe los datos desde los puertos RS 232, RS 485 y guarda los datos recibidos en la matriz: recibe, procesa, guarda en la memoria. Al recibir estes datos el usuario puede relizar la integración por sí mismo con cualquiero equipo digital.

Transmisión de datos entre las interfaces RS 232 y RS 485

Periferia Data Transfer Configuraciones de dispositivo

Dispositivo permite recibir e inviar la información desde un peurto digital RS 232 o RS 485 a otro sin cambio de datos. El dispositivo no sólo transmitir los datos entre puertos sino procesar los datos por sí mismo.

Procesamiento de datos y gestión de vehículo a través de CAN-bus

Transporte CAN
Algoritmo de socio

Análisis de los parámetros y gestión de vehículo a través de CAN-bus  por la tecnología Easy Logic. Los algoritmos permiten «registrar el punto» y enviar los mensajes extraordinarios al servidor ante la ocurrencia de ciertos eventos en CAN-bus, así como monitorear parámetros individuales dentro de rangos especificados.

Guardar configuración y los datos actuales del algoritmo en el caso de reinicio de dispositivo

Creación de algoritmos Configuraciones de dispositivo

Algoritmo guarda todas las configuraciones y valores de los  contadores en la externa tarjeta microSD y después del inicio del dispositivo empieza el funcionamiento desde el último guardado.

Para esp el algoritmo escribe los datos actuales en la tarjeta microSD en valores: escribe dos valores de 32 bits en el archivo time_count y tres valores de 8 bits en el archivo time_hour. A trvaés del comando  СHANGE por SMS desde los número autorizados o desde el software de monitoreo Usted puede cambiar «valore constantes» del funcionamineto de algoritmo. El algoritmos guarda todos los cambios  en la tarjeta microSD.

Envío de CAN mensajes

CAN Transporte

Algoritmo recibe los mensajes desde CAN-bus y  escribe cuatro bytes en dos variables: altas y bajas. En la base de ste algoritmo el usuario puede recibir cualquir mensaje de CAN y escribir los parámetros en las variables.

Recepción y procesamiento de datos desde CAN-bus

CAN Transporte

Algoritmo muestra la consecuencia  de las acciones para recibir los valores desde CAN-bus al pisar el freno y velocidad de motor. En el algortimo se usa la representación hexadecimal de PGN e identificadores, por eso para el funcionamiento correcto en la lista de los valores globales ellos deben coincidir con valores decimales.

Leer los códigos de errores desde CAN-bus

CAN Transporte
Algoritmo de socio

Algoritmo constantemente chequea los mensajes, recibidos desde CAN-bus por el protocolo J1939. En el caso cuando el algoritmo encunetra un error en CAN, él lo identifica y transmite al servidor de monitoreo.

Gestión de las salidas por llaves iButton

Identificación Periferia

Para proporcionar acceso a locales, vehículos, técnica, equipamiento y otra unidad el usuario aplica la llave iButton. Algoritmo chequea la llave desde la lista de las llaves autorizadas y abierta la salida.

Bloqueo automático seguro del motor al intentar robar

Gestión remota Transporte

En el caso de cambios de los parámetros de la velocidad y las coordenadas, el algoritmo fija robo de auto y bloquea el motor sólo cuando la velocidad sea 0. Así el robacoche no puede poner en marcha el vehículo otra vez y el usuario recibirá la notificación con las coordenadas

Gestión de acondicionador y calentador en función del tiempo

Gestión remota Transporte

Algoritmo abra y cierra las salidas del dispositivo en función de los valores umbrales de los sensores de temperatura y humedad. Tan pronto como la temperatura alcanza el valor requerido, el algoritmo apaga la calefacción o acondicionador y muestra el mensaje «Temperatura y humedad son normales». Chequeo se realiza constantemente para el mantenimiento autónomo de temperatura.

Bloqueo y desbloqueo remoto de cierre centralizado

Gestión remota Transporte

Abra y cierre el cierre centralizado de su vehículo con los comandos «Lock» y «Open». El algoritmo recibe el comando, muestra el mensaje diagnóstico y ejecuta la acción necesaria.

Establecimiento de límites de distribución de combustible en surtidor de combustible Exzotron

Control de combustible Identificación Transporte
Algoritmo de socio

Algoritmo permite organizar ls distribución de combustible desde el surtidor de combustible, por las tarjetas RFID, con la posibilidad de establecer los límites díarias y totales. Al final del suministro, se imprime el cheque con la información sobre la fecha, el identificador, la cantidad de combustible.

Control de cumplimiento del límite de velocidad en geocerca establecida

Eco Driving Geocercas Transporte

En algortimo hay una geocerca cuadrilonga и dos geocercas circuladas. Le geocerca cuadrilonga se establece con las coordenadas de los puntos inferior izquierdo y superior derecho de la hipotenusa del rectángulo, la geocerca circulada – con las coordenadas del centro y semidiámetro.

Para cada geocerca está establecido su propio límite de velocidad en  km/h. En el caso de violencia del umbral de la velocidad el algoritmo abre la salida del dissositivo, a cual timbre está conectado, para que el conductor oiga la notificación de sonido. Las coordenadas se graban como los números enteros, es decir las cifras del formato estándar  grados. аracciones_de_grado se multiplicand en 1 000 000. Semidiámetro es en metros, multiplicados en 100, así el valor 20 000 es 200 m.

Arranque de motor después de autorización

Transporte Identificación

Algoritmo permite al conductor arrancar el motor sólo después de la autorización a través de llave iButton o tarjeta RFID. Dispositivo controla el relé exterior, que en este caso cierra el circuito de potencia del tanque de combustible.

Mientras se aplique la llave, la salida permanece abierta. Quitar la llave rompe la cadena y bloquea el motor.. Para determiner si la llave esté autorizada o no, el algoritmo analiza el segundo bit de estado de dispositivo. Lista de las llaves autorizadas (hasta 8) debe ser grabado en la tarjeta microSD o indicado en las configuraciones de «Configurador» en la pestaña «Entradas digitales».

Cambio automático de las configuraciones de la transmisión de datos en roaming

Comunicación móvil Geocercas Transporte

Para ahorar el tráfico en roaming el dispositivo se comunica con el servidor cada 2 horas por 15 minutos, durante el otro tiempo el módulo GSM está apagado. Esta función se enciende automaticamente en el extranjero, y en la región de origen la conexi’on funciona en el modo constante.

Por sí mismo Usted puede configurar los períodos y el tiempo de contacto a través de los comandos desde el software de monitoreo, también gestionar el funcionamiento de módulo GSM a través de SMS desde los números autorizados. Algoritmo está disponible para los dispositivos de las modificaciones Galileosky 7 y Galileosky Base Block.

Configurar el bobinado del velocímetro

Transporte
Algoritmo de socio

Algoritmo permite configurar el bobinado del velocímetro del vehículo. Revela el uso de medios técnicos para distorsionar las lecturas del odómetro y notifica al propietario del vehículo.

Integración de equipo por protocolo Modbus

Periferia
Algoritmo de socio

Algoritmo permite recibir y enviar los datos por protocolo Modbus en base del ejemplo de la integración de los dispositivos Galileosky con la pantalla OVEN, realizada por sí mismo. La solución se puede aplicar en las esferas difirentes, por ejemplo, para recibir y mostrar en la pantalla los parámetros avanzados degeneradores dieseles.

Subscribe on updates:
¡Gracias! La solicitud se ha enviado correctamente
¡Gracias! Ваша заявка принята,
вы можете выслать приборы в ремонт по адресу:
Россия, 614065 г. Пермь, Космонавтов шоссе, д. 320Б, к. 3