Programas

Configurador es un programa de servicio para configurar el terminal Galileosky con interfaz intuitiva comprensible. El programa le permite realizar un ajuste fino de los terminales, incluyendo la conservación de configuración, diagnóstico del funcionamiento y la actualización de firmware. Si el terminal se encuentra en la zona de transferencia de datos de telefonía móvil, el usuario puede trabajar sin problemas con el terminal en el modo de configuración remota.

Distribución para instalar el programa contiene todo lo necesario para el trabajo - controlador, configurador, toda la documentación relativa a los terminales.

Sigue por las actualizaciones de Configurador e instálalas. Esto permitirá usar las posibilidades más amplias de los dispositivos. La última versión de Configurador funciona con todos los firmwares.

La aplicación móvil de "Configurador" está disponible para su instalación en los dispositivos con sistema operativo Android, y está diseñada para monitoreo móvil del estado y configuración de dispositivos. En el anexo hay la información sobre los datos de identificación y navegación de los dispositivos, se muestra el estado de los dispositivos externos conectados por las entradas analógicas y digitales, y también se transmiten los datos desde CAN-bus. Desde la pantalla de aplicaciones, puede ver los parámetros básicos de monitoreo (posición, velocidad, tiempo, lecturas de los sensores, etc.), y para las entradas analógicas de 0 a 7 y los puertos digitales RS232 y RS485, hay la posibilidad de poner las tablas de calibración.

La aplicación le permite guardar el archivo como interno, tanto externo, del dispositivo. Además, se puede enviar los comandos diferentes al dispositivo en el modo de configuración, incluyendo la posibilidad de establecer las zonas geográficas y configurar el modo de alarma. Gracias a la navegación fácil e interfaz intuitiva, Usted siempre podrá configurar fácilmente y rápidamente los parámetros de seguimiento del dispositivo y guardar la configuración para futuras revisiones.

La aplicación es compatible con el sistema operativo Android 3.1 o superior y requiere la presencia de USB-Host activa con el apoyo de puerto COM virtual.

Actualización por USB

• Descargue el Configurador;
    • Ejecute el Configurador y haga clic en la pestaña "Dispositivo". Haga clic en el botón "Actualizar firmware" y seleccione la versión de firmware en la lista que aparece;
    • El dispositivo entrará en el modo de descarga y a través de 15 segundos será reiniciado. Después de la actualización, el dispositivo restaura automáticamente todos los ajustes que se han aplicado antes de descargar el firmware.

Actualización remota

• El aparato debe ser pre-configurado para trabajar con GPRS;
    • Para actualizar a la última versión de firmware, da el orden de "upgrade 0" por USB, GPRS o SMS. El proceso de flasheo puede durar hasta 30 minutos y depende del estado de la red GSM. El estado de flasheo le ayudará a saber en qué fase se encuentra la actualización del dispositivo;
    • Después de la actualización, el dispositivo restaura automáticamente todos los ajustes que se han aplicado antes de descargar el firmware.

Updates

Version Nuevas posibilidades Rectificaciones

Suscribirse a las actualizaciones