Plataformas

GPSWOX

El software está diseñado para monitorear: vehículo, camión, carga, bicicleta, barco, personas y teléfono móvil. El software GPSWOX le permite optimizar el trabajo, ahorrar costes, proteger sus objetos personales y mucho más.

OS: Debian Linux 7.0. RAM: 8 Gb. CPU class: Intel Core not less than 4 cores. 2xHDD: 1 Tb.

CPU:  Intel Core 2 Duo. RAM:  2 GB. OS: MS Windows XP SP2 (SP3)/Vista Home/7 Home/8 Home; Mac OS 8/Mac OS 9/Mac OS X; Linux.

CARACTERÍSTICAS BÁSICAS PARA

Servidor en el emplazamiento de integrador (servicio en la Nube, hosting)Yes

Servidor en el emplazamiento de usuarioYes

Trabajo a través del navegadorYes

Trabajo a través de un clienteYes

Trabajo con dispositivos móvilesYes

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PARA

Número máximo de objetos de monitoreonot limited

Delimitación de derechos de accesoYes

Copia de seguridadYes

Posibilidad de configuración de firewallNo

Trabajo con objetos móviles de monitoreoYes

Trabajo con objetos inmóviles de monitoreoYes

Monitoreo en tiempo realYes

Gestión de objetos (envío de comandos, ejecución automática de tareas)Yes

Construcción de trazas por la ruta de circulaciónNo

Control de la circulación por las rutas especificadasNo

Control de las objetos de monitoreo en las zonas geograficasYes

Identificación de los conductoresYes

Identificación de los remolquesNo

Notificaciones automáticas según las reglas establecidasYes

Diseñador de informes según los distintos parámetrosYes

Facturación integrada para prestar los serviciosYes

Posibilidad de transferencia de la información entre los servidoresYes

Personalización de la interfaz según los requisitos del usuarioYes

Soporte para varios tipos de tarjetasNo

Registro de acciones de los usuariosNo

Integración con 1C:No

Visualización de fotos en la traza:No

OPORTUNIDADES DE TRABAJO CON TERMINALES DE GALILEOSKY

Tiempo de almacenamiento de la información de monitoreo1 year

Recepción de mensajes de monitoreo en el protocolo de Galileosky con el uso de dinámicaYes

Envío de comandos a los terminales de GalileoskyNo

Recepción de mensajes de monitoreo en el protocolo de Galileosky + IridiumYes

Recepción de fotos en el protocolo de GalileoskyNo

Recepción de mensajes en el protocolo de EGTSYes

Recepción y envío de mensajes de los navegadores GarminNo

Informes sobre todos los parámetros de mensajes del protocolo GalileoskyYes