Documentación

Manuales de usuario

Galileosky v 5.0
Galileosky Base Block Iridium
Galileosky Base Block
Galileosky 7
Galileosky 7x

Instrucciones de conexión y configuración

CAN BUS

CAN. Modos generales de funcionar con el CAN-bus
CAN-bus. Receiving data on fuel level from the CAN-bus
CAN-bus. Connection to CAN-bus of Mercedes vehicles
CAN-bus. Scanning of diagnostic trouble codes via OBD-II connector
CAN-bus. Connection of DFM Flowmeter
CAN-bus. Integration with Passenger Counting Sensor IRMA MATRIX
CAN-bus. Connecting MAN CAN-bus
CAN. Connecting Hyundai H1 CAN-bus
CAN. Connecting Citroen Berlingo 2011 CAN-bus
CAN. Connecting Nissan Note 2008 CAN-bus
CAN. Connecting Toyota Corolla 2011 CAN-bus
CAN. Análisis de datos en CAN-bus por el protocolo J1979
CAN. Instrucción para funcionar con Escáner CAN
CAN. Instrucción para funcionar con CAN-logger

Easy Logic

Control of driving style online
The algorithm to check the headlights and seat belt
Light indication and engine blocking due to the time of day
Automatic speed threshold changing due to climate conditions
The Easy Logic algorithm for parsing J1939 messages

Galileosky protocolo

Protocolo de intercambio de los dispositivo Galileosky

Información general

Activación primera del dispositivo Galileosky 5.0 y 5.1
Instalación y conexión de los dispositivos Galileosky
Connection of Galileosky v.4 tracking devices
Configuraciones del track con el dispositivo Galileosky
Configuraciones de la transmisión de datos con la compresión
Conexión y configuración de los dispositivos Galileosky Base Block Lite
Galileosky Boxfinder. Features of device, settings, installation
Conexión de los actuadores a las salidas del dispositivo
Instalación y conexión de los dispositivos Galileosky Base Block Hard Wi-Fi
Algóritmo del diagnóstico en el caso de las coordenadas invalidas
Configuraciones de los dispositivos Galileosky Base Block Wi-Fi con la funcion del repetidor
Configuraciones de la transmisión de datos en los dispositivos Galileosky 7.0 y Base Block
Algoritmo en el caso de la desconexión del terminal con el servidor (ejemplo con Wialon)
Conexión y configuración de los dispositivos de monitoreo del vehículo Galileosky OBD-II

Entradas discretas y analógicas

EDA. Conexión del sensor del nivel de combustible analógico y de la frecuencia
EDA. Conexión de los sensores discretos y analógicos
EDA. Conexión del sensor de pasajeros
EDA. Conexión del caudalimetro de impulso
EDA. Conexión de termistores
EDA. Conexión de los sensores amperimétricos

1-Wire

1-Wire. Conexión y funcionamiento con las llaves iButton y las etiquetas RFID
1-Wire. Connection and operation of temperature and humidity sensors

RS 232/RS 485

RS232/RS485. Connection of Galileosky photo camera
RS232/RS485. Conexión y funcionamiento de los sensores digitales de nivel de combustible
RS232. Conexión y funcionamiento con los indicadores de peso CI-5010A, Tenzo-M 00305D, AWT640, WIN scale
RS485 / RS232. Conexión y configuración de CAN-LOG por protocolo v4.0
RS485. Connection and Setting of CAN-LOG (since January, 2018)
RS232. Conexión y funcionamiento del indicador CUB5
RS232. Conexión del navegador Garmin
RS232. Conexión de refrigerador
RS232. PressurePro connection
RS485. Conxión y funcionamineto con el lector Matrix 5 y las etiquetas RFID
RS485. Integración con el sistema de medición SENS
RS485. Integración con el tacógrafo «Shtrih-Таhо RUS»
RS232. Integración con Trimble EZ-Guide 250CFX – 750
RS485. Integración con los dispositivos del identificador de la radiofrecuencia UHF RFID Reader
RS485. Integración con Eurosens Delta
RS232. Integración con el indicador de peso GRAIN scale
RS232. CAN. Integración con el tacógrafo Continental VDO DTCO
RS232. Integración con los tacógrafos Atol Drive 5, Atol Drive Smart
RS485. Integración con el tacógrafo Mercurio ТА-001
RS485. Conexión del dosímetro DBG-S11D
RS232. Conexión de TPMS PressurePro Pulse
RS232. Integración con el indicador de peso MIDL MI VDA12YA
RS232. Conexión de TPMS 6-13
RS485. Conexión y fincionamiento con la pantalla Dixell Prime CX
RS232. Integración con el registrador de temperatura HI-P21
RS232. Integración con el indicador de peso Digi-Star 400 y GT460
RS232. Conexión del sensor de torsión DZ300
RS485. Conexión del aforador no invasivo ULM-31A
RS485. Information Boards ITLINE and ISCRA
Algoritmo de la búsqueda de los defectos con la transmisión de la información desde los equipos, conectados por la interfaz RS232
Algoritmo de la búsqueda de los defectos en el caso cuando no es posible transmitir las información desde los equipos, Conectados por la interfaz RS485

RS232. Conexión y configuraciones de la camara JC029F-Y01
RS232. Integración con el registrador iQFreeze. Conexión y configuración
RS232. Integración de los dispositivos Galileosky con el sistema de la conducción AIDRIVING
RS485. Integración con el contador de los viajeros PP-01
RS232, RS485. Conexión de cámara ZM-CAM30
RS232. Conexión de TPMS TM-508
RS485. Integración con el contador de energía eléctrica Mercurio 230 AR - 03 R
RS485. Conexión del sensor de temperatura y humedad Soway T118
RS232. Conexión y funcionamiento con VIMS
RS232. Conexión del lector RFID ELA
Conexión y funcionamiento con fuente de coordenadas externa (NMEA)

Caracteristicas sónicas

Audio. Configuraciones de autoinformador
Entradas de sonido. Conexión y funcionamiento con los micrófonos, las altavoces, el pulsar para hablar

Acelerómetro

Acelerómetro Detección de ángulo e inclinación

Funciones de señales

Signaling. Signaling setting to operate with iButton keys or RFID-cards
Señalización. Exceso de la velocidad y/o del radio establecido
Señalización. Conexión del botón de pánico
Señalización. Configuraciones de la señalización para funcionar con los sensores discretos y análogos

Ajustamiento adicional

Service. Uploading data from Galileosky tracking device and sending to the server
Servicio. Actualización del firmware en el dispositivo
Service. Optimization of GPRS-traffic cost, operation in roaming, Stealth mode
Servicio. Configuración remota de los dispositivos Galileosky
Servicio. Determinación del estilo de conducción
Servicio. Configuraciones y uso de las geocercas
Service. Android-application for setting and displaying current data
Servicio. Modo de eficiencia energética
Service. Remote configuring via SMS
Servicio. Restablecimiento del dispositivo después de la actualización fallida del firmware
Servicio. Uso de los filtros para la conversión de datos
Servicio. Sincronización remota de los archivos en la tarjeta SD del dispositivo
Servicio. Uso de los filtros para calcular los pasajeros por los sensores de presencia
Service. Data Downloading by means of Easy Keeper Application via Wi-Fi
Servicio. Determinación de la interferencia de señal GSM por los dispositivos
Servicio. Funcionamiento con las geocercas poligonales

Configuración de monitoring software

Software de monitoreo. Conformidad de los variables del software de monitoreo al protocolo

Exigner

Manual del Usuario para Exigner

Conexión de sensores por Bluetooth and Modbus

Funcionamiento con los sensores por el protocolo Modbus RTUASCII
Funcionamiento con los sensores por la interfaz Bluetooth

Galileosky 7x

Declaration of Conformity

Galileosky 7x 3G

Declaration of Conformity

Galileosky 7x LTE

Declaration of Conformity

Galileosky 7x Plus

Declaration of Conformity

Galileosky 7.0

Declaration of Conformity

Galileosky 7x C

Declaration of Conformity

Base Block Lite

Declaration of Conformity

Galileosky 7.0 Wi-Fi

Declaration of Conformity

Base Block Optimum

Declaration of Conformity

Galileosky 7.0 Lite

Declaration of Conformity

Base Block Wi-Fi

Declaration of Conformity

Base Block Wi-Fi Hub

Declaration of Conformity

Base Block Iridium

Declaration of Conformity

Enviar solicitud en el soporte técnico